Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¡No puedo escuchar ningún audio de mi recorrido!

Si no puede escuchar el audio de su dispositivo mientras realiza un recorrido, pruebe estos pasos de solución de problemas:

Asegúrese de que el interruptor de silencio de su iPhone esté apagado.
Debería verse así

Asegúrese de configurar sus preferencias de ubicación para TravelStorys a "Permitir siempre"
Puede verificar esto haciendo lo siguiente:
1. Abra la aplicación de configuración en su iPhone
2. Busque TravelStorys
3. Toque Ubicación y asegúrese de que esté configurado en "Siempre".
Si usa audífonos, asegúrese de que sus audífonos estén completamente conectados y que el volumen esté subido.
Si está utilizando un teléfono Android, asegúrese de que su dispositivo no esté en modo silencioso o vibrador y que el volumen esté completamente alto.

Actualizado el: 15/12/2020