Artículos sobre: Premium Tours

¿Cómo compro un tour premium?

Puede comprar un recorrido directamente desde su dispositivo o a través de patrocinadores seleccionados del recorrido.

Para comprar desde su dispositivo, siga las instrucciones a continuación:

Busque / encuentre un tour premium.
Los tours premium están marcados con una bandera azul brillante con la palabra "Premium" en la parte superior izquierda de la lista del tour.

Después de encontrar el recorrido que desea comprar, toque el icono del carrito de compras naranja en la parte inferior derecha de la lista del recorrido.

Siga las indicaciones en pantalla para crear una cuenta y completar la compra.

Actualizado el: 15/12/2020