Artículos sobre: Premium Tours

Reembolso de compras en la aplicación

Apple

TravelStorysGPS no tiene la capacidad de procesar reembolsos ya que todas las compras se manejan y procesan estrictamente a través de la tienda iTunes. Para solicitar un reembolso a través de Apple, siga los pasos a continuación:

Puede seguir estos pasos para solicitar un reembolso de Apple por estos cargos:
Vaya a https://expresslane.apple.com
Seleccione "Facturación y suscripciones"
Seleccione "Suscripciones y compras"
Seleccione "Solicitar un reembolso "
Seleccione" Solicitar un reembolso "nuevamente
Inicie sesión con su ID de Apple
En la parte superior, hay un menú desplegable que dice" Me gustaría ... ". Haz clic y selecciona "Solicitar un reembolso"
Aparece otro menú desplegable que dice "Cuéntanos más ..." Haz clic y selecciona "Mi compra no funcionó como se esperaba"
Selecciona tu recorrido y envía tu solicitud a Apple . *

Apple solo procesará reembolsos si un problema técnico le impidió descargar los recorridos que compró. Si Apple no emite un reembolso, chatee y agregue un comprobante de pago, como un recibo por correo electrónico. Entonces podremos considerar su solicitud. Apple debe procesar el reembolso dentro de las 48 horas si se aprueba._TravelStorysGPS

Google

Todos los pagos en esta plataforma se realizan a través de Google Play yno los maneja directamente.

Sin embargo, si realizó un pago a través de Google Play y desea que se le reembolse, lo invitamos a que se comunique con nuestro equipo de soporte mediante el chat y agregue un comprobante de pago, como su historial de pagos en Google, al ticket.

Para saber cómo recopilar estos datos, recomendamos la guía que se muestra en el sitio web de Google:

[Cómo obtener mi historial de transacciones en Google] (https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=es )

Entonces podremos considerar su solicitud.

Actualizado el: 14/12/2020